Masjid Al Anhar GO IT!

IT

Masjid Al Anhar GO IT! Perkataan terlontar oleh Takmir, Bapak Harris Syarif Usman SH, MKN ketika melihat perkembangan masjid  Al Anhar yang signifikan yang dilakukan oleh Remaja Masjid Al Anhar Keparakan Kidul Yogyakarta berupa langkah memperluas jaringan dakwah dengan memanfaatkan teknologi informasi dengan jaringan Internet yang ada dimasjid melalui pengembangan konsep RT/RW Net dan Website.

Walaupun masih taraf pembangunan masjid, remaja masih semangat untuk berdakwah.  Untuk menunjang sarana dakwah dari Staff Media Informasi Komunikasi RAMAH juga telah mengadakan serangkain kegiatan mulai dari pelatihan website pra remaja dan remaja, penerbitan majalah dan koran, dan yang terakhir pelatihan FB Marketing untuk remaja masjid dan masyarakat.

Profil Masjid Al Anhar