Pemeriksaan dan Pengobatan Gratis

IMG_5008

Remaja masjid al anhar yang  di nahkodai oleh Safri Adi Pribadi kini semakin terjun ke masyarakat luas. Untuk itu Ramah yang bekerja sama dengan BAZNAS mengadakan pemeriksaan dan pengobatan gratis untuk masyarakat umum. Kegiatan ini di laksanakan setia dua minggu sekali yaitu setiap hari jum’at pukul 15.00-17.30. Selain masuk dalam program kerja RAMAH dan TAKMIR, kegiatan ini bertujuan untuk memudahkan masyarakat dalam berobat. Seperti yang disampaikan oleh tim BAZNAS selain pengobatan, apabila ada pasien yang sakit parah dan ada yang perlu di operasi, dari tim sudah menyiapkan ambulan dan siap membiayai sampai dengan sembuh. Untuk itu bagi bapak/ibu/sdr/i, yang ingin memeriksakan kesehatan anda, silakan datang ke masjid al-anhar tanpa di pungut biaya sedikitpun.