Publikasi Outdoor

FIX1

Selama bulan Ramadhan 1433 di area Keparakan Kidul Yogyakarta sedikit berbeda, melalui Remaja Masjid Al Anhar membuat bentuk publikasi yang kreatif dan informatif berupa Rontex Nasihat, Baliho Agenda, Galeri Masjid dengan bahan outdoor. Yang jadi berbeda kali ini konsep oleh remaja rontex sebagai bentuk dakwah oleh Remaja yaitu dengan memberikan nasihat berupa kata mutiara/nasihat kepada masyarakat muslim kemudian disertakan juga nama twitter yang membuat.

Kemudian juga Galeri Masjid sepanjang 9,5mx 1,5m membentang berisi foto kegiatan masjid selama satu tahun sebelumnya. Ini menjadi bentuk sosialisasi kepada masyakarat tentang perkembangan kegiatan masjid sekaligus laporan pertanggungjawaban.

Baliho Agenda juga memberikan informasi kepada masyarakat tentang agenda Masjid Al Anhar Keparakan Kidul selama bulan Ramadhan 1433H.