Ramah Futsal

ramah

Pertama-tama kita bahas dulu yang namanya futsal. Futsal adalah permainan bola yang dimainkan oleh dua tim, yang masing-masing beranggotakan lima orang. Tujuannya adalah memasukkan bola ke gawang lawan, dengan memanipulasi bola dengan kaki. Selain lima pemain utama, setiap regu juga diizinkan memiliki pemain cadangan. Tidak seperti permainan sepak bola dalam ruangan lainnya, lapangan futsal dibatasi garis, bukan net atau papan.
Nah, disini RAMAH juga mempuyai kegiatan rutin futsal yang diadakan tiap seminggu sekali. Disamping untuk menjaga stamina dan kebugaran, futsal RAMAH diadakan juga untuk melatih skil yang dimiliki oleh masing2 individu di bidang futsal tersebut. Tidak hanya itu, RAMAH juga sering mengadakan pertandingan persahabatan dengan tim lain dengan tujuan mengukur kemampuan skil serta tidak lupa menjalin keakraban dengan tim2 yang lain.
Kegiatan futsal RAMAH biasa diadakan di Empat R tepatnya di jalan parangtritis sebelum Ring Road Selatan. Bila anda tertarik untuk mengikuti langsung saja hub mas Indra (08985122155) atau langsung menghubungi presiden RAMAH mas safri (08562630443).

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 Responses to “Ramah Futsal”

Leave a Reply