RamahMagz Coming Soon!

Sponsor RAMAHMAGZ1 - web

Yap, kali ini konsep dakwah-jurnalistik RAMAH(Remaja Masjid Al Anhar Keparakan Kidul Yogyakarta) agak berbeda yang biasanya hanya menerbitkan buletin beberapa lembar saja kedepan akan membuat sebuah Majalah, lebih tebal dan berisi. Karena selama ini dari hasil analisa, rata-rata pembaca buletin sehabis dibaca maka dibuang tidak disimpan. Harapannya dengan membuat sebuah majalah maka bisa disimpan dan bisa dibaca oleh orang lain sehingga lebih bermanfaat.

Dari hasil rapat rapat pertama dan kedua kami sudah membahas mengenai Konsep dan Teknis Jurnalistik. Kami mengangkat Isu yang sangat urgen. Kali ini RAMAH mengusung isu mengenai Masjid Pusat Peradaban Kampung Keparakan.Untuk isinya lebih lengkapnya tunggu tanggal mainnya saja. InsyaAllah majalah akan didistribusikan pada saat Hari Raya Idul Fitri 1433H sebanyak 1000ekslempar. Dengan cover full colour dan isi sebanyak 50 halaman beberapa full colour. Dan Sejauh ini dari redaksional baru mempersiapkan proposal  dan artikel. Bagi pembaca website MasjidAlAnhar.Com kami memberikan penawaran bentuk kerjasama berupa sponsor untuk lebih detailnya bisa menghubungi kami.

Hubungi Kami:

Masjid Al-Anhar, Keparakan Kidul Mg I / 1234 Yogyakarta 55152  Telp (0274) 379753

E-mail                    : info@masjidalanhar.com

Website               : http://www.masjidalanhar.com

Handphone        : 08995406762 (Ambar) / 087839223703(Febri)