Workshop Website, Pra Remaja

DSCF6263

Remaja Masjid Al Anhar Keparakan Kidul Yogyakarta mengadakan event Workshop  “Mengelola Website Masjid” khusus Pra Remaja(anak-anak umur SD hingga SMP) yang sebelumnya juga telah diadakan Workshop khusus Remaja Masjid Al Anhar Kepararakan Kidul Yogyakarta. Kegiatan Workhsop untuk Pra Remaja kali ini dilaksanakan di rumah dik Ardian(Ketua Pra Remaja).

Workshop kali ini diisi oleh Staff Media Informasi Komunikasi Remaja Masjid Al Anhar, Saudara Ambar Setyawan(Pendiri  situs www.kajiankomputer.com). Pada workshop kali ini dengan metode langsung praktek, langsung nulis langsung uploud sehingga sangat mudah untuk diaplikasikan. Materi yang diajarkan mulai dari register web, cara login, edit post, upload gambar dll. Acara berlangsung dari ba’da Isya hingga pukul 23.00 Malam.

One Response to “Workshop Website, Pra Remaja”

1. joecgp says:

wah salut gan… bisa ngadain acara seperti ini… jadi dapet ide untuk membuat seminar tentang website juga… semangat gan!! tanamkan jiwa entrepeneur sedari dini pada jiwa anak2 muda sekarang..